lunedì 7 agosto 2017

PENNE CON CAPRINO E POMODORINI
















 INGREDIENTI per 4 persone
350 g di penne
250 g di caprino fresco
1 spicchio d'aglio tritato
4 cucchiai di olio evo
400 g di pomodorini ciliegini tagliati a metà
12 olive taggiasche senza nocciolo
1 cucchiaio di capperi dissalati
10 foglie di basilico fresco
sale e pepe
Scaldate l'olio in padella con l'aglio a fuoco dolce per 3 minuti,unite i ciliegini,le olive e i capperi.Regolate di sale e fate cuocere a fuoco vivace per 3 minuti mescolando spesso.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Unite ai pomodorini il caprino sbriciolato e un pò di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso.

Aggiungete il pepe e il basilico spezzettato.Mescolate.
Scolate la pasta e fatela saltare 1 minuto nel condimento
Servite

Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Sprint"

2 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

Il caprino riesce sempre a dare un gusto in più ai primi piatti

Günther ha detto...

UN gran bel primo piatto anche la velocita in cucina è importante quando devi fare dare mangiare per la famiglia