lunedì 31 luglio 2017

FARFALLE CON RADICCHIO E CAPRINO
















INGREDIENTI per 4 persone
350 g di farfalle
1 cespo di radicchio tagliato a strisce
120 g di caprino fresco
1 cipolla tritata
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di latte
sale
pepe bianco
Soffriggete la cipolla in una padella con 3 cucchiai di olio.Quando sarà tenera unite il radicchio e regolate di sale e pepe.

Cuocete fino a che sarà tenera.
Unite il caprino sbriciolato,il latte e spegnete il gas.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e unite un pò di acqua di cottura della pasta nel condimento e mescolate fino a ridurre a crema.
Scolate la pasta e unitela al condimento con l'olio rimasto.
Mescolate e servite.





Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Sprint"

2 commenti:

Luisa Napolitano ha detto...

assolutamente da provare!
Luisa

Carmine Volpe ha detto...

Radicchio un po amarognolo si abbina bene con il sapore del caprino