venerdì 30 giugno 2017

STRACCETTI DI VITELLO CON POMODORINI E RUCOLA
















 INGREDIENTI per 4 persone
800 g di vitello
1 spicchio di aglio
300 g di pomodorini
vino bianco
sale 
1 mazzetto di rucola
Versate 3 cucchiai di olio in una padella unite l'aglio tritato e i pomodorini tagliati a metà ;cuoceteli per 6 minuti.
 Unite il mazzetto di rucola spezzettato e fate appassire per un paio di minuti.
In un'altra padella fate appena scottare da ambo i lati gli straccetti con un filo di olio,sfumate con un goccio di vino e poi trasferiteli nella padella con la rucola e i pomodorini,fate saltare per meno di un minuto regolando di sale.
Servite subito.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna"di giugno 2017

2 commenti:

LisaG ha detto...

la rucola non l'ho mai messa in cottura, deve starci benissimo, mi sa che ci provo anch'io !!!!!

Carmine Volpe ha detto...

un modo invitante e saporito per apprezzare i straccetti di vitello