domenica 18 giugno 2017

MUFFIN ALLO YOGURT E CACAO
















Ricetta presa dal sito di "Misya"
INGREDIENTI per 20 muffin
250 g di yogurt bianco intero
160 ml di latte
60 g di burro
1 bustina di vanillina
300 g di farina 00
50 g di cacao amaro
200 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola mescolate la farina setacciata insieme al cacao e il lievito.Unite lo zucchero,la vanillina e mescolate.
 Unite il latte,lo yogurt e il burro fuso.
Amalgamate bene il composto e versatelo nell'apposito stampo rivestito di pirottini (riempiteli fino ai tre quarti della loro capienza).
 Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Sfornateli,lasciateli intiepidire sopra una gratella e servite.

2 commenti:

La cucina di Esme ha detto...

golosissimi questi muffin!
baci
Alice

Daniela ha detto...

Buoni...Buoni...Buonissimi :)
Sono innamorata dei muffin e non posso che apprezzarli.
Un bacio