martedì 11 aprile 2017

POMODORI GRATINATI CON PANCARRE' E EMMENTAL











INGREDIENTI per 4 persone
350 g circa di pancarrè
2 pomodori grossi
100 g di emmental
50 g di burro
2 uova
100 g di panna liquida fresca
1/2 cucchiaio di origano
sale e pepe


Tagliate la crosta al pane.
Mescolate in una ciotola la panna insieme all'emental grattugiato,le uova,il sale e il pepe.
Imburrate una pirofila con 20 g di burro e adagiatevi sopra le fette di pan carrè alternandole ai pomodori che avrete precedentemente affettato, eliminato i semi e condito con il sale.
Distribuitevi sopra il composto di uova e il burro restante a pezzetti.

Passate nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti più altri 3/ sotto il grill.
Servite subito.




Ricetta tratta dal libro "i buonissimi"

2 commenti:

Patty Patty ha detto...

Un'ottima idea per un aperitivo! Un bascione

Daniela ha detto...

Mi piace molto! Bravissima :)