mercoledì 15 marzo 2017

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E ARACHIDI
















 INGREDIENTI per 4 persone
320 g di spaghetti
250 g di zucchine
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
4 pomodori secchi sott'olio
2 cucchiai di arachidi tostate
olio evo
sale e pepe
 Spuntate le zucchine  e tagliatele a rondelle.
Rosolatele in padella con 2 cucchiai di olio.l'aglio sbucciato e schiacciato,sale,pepe e una manciata di foglie di basilico spezzettate.
Unite a fine cottura i pomodori secchi spezzettati,i capperi sciacquati e altre foglie di basilico.Fate saltare 1 minuto e spegnete il gas.Unite le arachidi spezzettate.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli e versateli nella padella con il condimento,unite un filo di olio,eliminate l'aglio,fateli saltare un minuto,unendo se occorre un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite.





Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di marzo 2017

3 commenti:

Seddy ha detto...

Un primo piatto davvero squisito!
Complimenti e buona giornata

Ely Valsecchi ha detto...

Che bel piatto di spaghetti, in teressante l'aggiunta delle arachidi, baci

Adenina Viola ha detto...

Ma sai che non ci ho mai pensato ad aggiungere anche le arachidi...devo provare!