venerdì 3 marzo 2017

RISOTTO ALLA CURCUMA
















Questa ricetta proviene dal blog "di pasta in pasta" mi incuriosiva molto perciò ho deciso di replicarla.Pochi ingredienti,una semplice esecuzione per un gusto delicato e cremoso.
INGREDIENTI per 4 persone
320 g di riso carnaroli
1  piccola cipolla dorata
brodo vegetale q.b
1 cucchiaio di curcuma
50 g di parmigiano
2 rametti di rosmarino
2 rametti di timo
1 foglia di salvia
olio evo
sale e pepe
Tritate la cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai di olio in un tegame.
Unite il riso e fatelo tostare un paio di minuti.
Proseguite la cottura unendo mano amano il brodo vegetale.
regolate di sale.
Due minuti prima della fine della cottura unite le erbe aromatiche tritate sottilmente, la curcuma diluita in un pò di brodo.
Completate con il parmigiano,un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio evo.Spegnete il gas,mescolate e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

4 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Adoro la curcuma, mi sembra di sentire l'aroma di questo risotto oltrepassare il monitor :)

La cucina di Esme ha detto...

semplice veloce e ottimo! Adoro la curcuma!
baci
Alice

Sabrina Rabbia ha detto...

IMMAGINO IL PROFUMINO DELIZIOSO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

Daniela ha detto...

Ottimo questo risotto, molto appetitoso :)
Un bacio