martedì 7 marzo 2017

INSALATA DI CAVOLO ROMANESCO CON AGRUMI E NOCI
















 INGREDIENTI per 4 persone
1 cavolo romanesco
1 limone
1 arancia
2 cipollotti
2 carote
20 g di gherigli di noci
prezzemolo
olio evo
sale e e pepe


Pulite il cavolo eliminando il gambo e le foglie esterne.Ricavate le cime e lavatele.
Tagliatele a pezzi sottili e metteteli nell'insalatiera.
Unite le carote pelate e tagliate a rondelle,i cipollotti tritati,un ciuffo di prezzemolo tritato.
Condite con 4 cucchiai di olio,sale,pepe,la scorza grattugiata dell'arancia,la scorza e il succo di mezzo limone.Amalgamate bene il tutto e fate riposare una mezz'oretta prima di consumare.
Servite l'insalata cosparsa di noci tritate grossolanamente.


Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di febbraio 2017




1 commento:

Jeggy ha detto...

Buonaaaaa!!!!!