lunedì 13 marzo 2017

FINOCCHI E CIPOLLE IN SALSA DI ROBIOLA
















INGREDIENTI per 4 persone
2 finocchi
2 cipolle bianche
1/2 arancia non trattata
120 g di robiola
olio evo
sale e pepe




Cuocete a vapore le cipolle e i finocchi puliti e affettati.Scolateli.
Mescolate la robiola fino a renderla cremosa,unite la scorza grattugiata dell'arancia,pepe sale e il ciuffo dei finocchi spezzettato.Mescolate e mantenete tiepido a bagnomaria.


Riunite nell''insalatiera i finocchi e le cipolle,conditele con un filo di olio emulsionato con il succo di arancia,sale,pepe e la salsa di robiola.Servite subito.




Ricetta tratta dalla rivista "cucina moderna" di marzo 2017



4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Tutti gli ingredienti sono del mio gradimento, deve essere molto buono !

Batù Simo ha detto...

particolarissima questa ricetta Gwendy!immagino la dolcezza gnam!

Raffaella Agnesetti ha detto...

Robiola e arancia è un abbinamento che mi piace un sacco!

Rosa ha detto...

Ottimi piatto! Grazie per la sfiziosa ricetta! :)
Kiss Rosa