venerdì 17 marzo 2017

BOCCONCINI DI TACCHINO ALL'ARANCIA
















 INGREDIENTI per 4 persone
600 g di bocconcini di fesa di tacchino
100 g di pancetta dolce a cubetti
1 cipolla
2 patate
1 arancia non trattata
200 g di pomodorini in scatola
1 mazzetto di prezzemolo
olio evo
sale e pepe


Sbollentate la patate pelate e tagliate a cubetti per 5 minuti in acqua bollente e sgocciolatele.
 Fate rosolare la cipolla tritata in una padella con 2 cucchiai di olio insieme alla pancetta per 5 minuti.
 Unite la fesa di tacchino e fatela dorare.
 Unite le patate e l'arancia pelata a vivo e ridotta a pezzetti.
Infine i pomodorini.
Proseguite la cottura a fuoco medio aggiungendo un filo di acqua all'occorrenza.
Salate e pepate verso la fine.
Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di marzo 2017

7 commenti:

Patty Patty ha detto...

Sai che il tacchino lo facciamo poco perchè non trovo mai una buona ricetta? Mi sei capitata a fagiolo. Grazie! Un bascione

andreea manoliu ha detto...

Immagino che buon gusto li ha conferito l'arancia ! 🤗

LisaG ha detto...

Anch'io faccio poco il tacchino per mancanza di idee, questa tua ricetta entra subito tra quelle da provare !!!!!! Tanti baci Gwendy

Monica ha detto...

L'abbinamento tacchino-agrumi mi piace sempre molto!

L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili

Batù Simo ha detto...

con l'arancia senza dubbio gustoso questo secondo piatto!

Giancarlo ha detto...

Per dire che è buono dovrei assaggiarlo....mi autoinvito!
Una felice domenica per te

Adenina Viola ha detto...

Che buona questa ricetta, sicuramente renderà il tacchino più succoso!