venerdì 20 gennaio 2017

ZUPPA AI CEREALI
















Ancora un'altra ricetta nata per consumare una busta di zuppa pronta composta da vari cereali precotti,trovata nel cesto natalizio.Vi ricordo che potete partecipare al mio contest meat free con un ingrediente trovato nei cesti,avete tempo sino al 27 febbraio.
INGREDIENTI per 4 persone
250 g di preparato di zuppa di cereali precotta pronta in 10 minuti composta da:orzo,farro,riso thaibonnet parboiled,triticum turanicum,avena
1 cipolla
2 coste di sedano
2 carote
2 cucchiai di olio evo
1 l di brodo vegetale
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe



Tagliate a dadini le carote e il sedano.Tritate la cipolla.
Fate soffriggere in una pentola di coccio con l'olio la cipolla e la carota.
Unite il sedano,fate insaporire un paio di minuti e unite il brodo.
Portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti.

Unite i cereali e regolate di sale.
Portate a cottura e servite nei rispettivi piatti con una macinata di pepe,una spolverata di parmigiano e un filo di olio a crudo.

7 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

In questo periodo di freddo le zuppe sono perfette, riscaldano e fanno bene! Buonissima questa zuppa pronta, ideale per quando si va di fretta! Felice weekend, baci!

Daniela ha detto...

Adoro queste zuppe :)
Un bacio e buona domenica.

Valentina ha detto...

Ciao Gwendy :) Buonissime le zuppe, sono una vera coccola!!! Bravissima, un abbraccio e buona serata :**

Carmine Volpe ha detto...

Una zuppa semplice ma di gran gusto

Maria Grazia Montaldista ha detto...

Un contest? Mi era sfuggito, bell'argomento hai scelto, vediamo se mi riesce di partecipare... ultimamente alterno periodi di discreta produzione ad altri di fermo totale :( Ottima la tua zuppa, semplice e corroborante!

gwendy ha detto...

@Mariagrazia Montaldista
Ciao cara!!!
Se hai l'occasione di partecipare mi fa molto piacere!!
Un abbraccio

Günther ha detto...

Una ricetta più che salutare ma con gusto