giovedì 12 gennaio 2017

SPAGHETTI DI FARRO CON CREMA DI RICOTTA E BASILICO
















 Questa ricetta è nata per consumare gli spaghetti di farro che mi sono avanzati dal cesto natalizio.
La ricetta l'ho trovata qui.
INGREDIENTI per 4 persone:
320 g di spaghetti di farro
2 zucchine
150 g di ricotta di mucca
1 mazzo di basilico
1 spicchio d'aglio
olio evo 
sale e pepe


Tagliate a cubetti le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio tritato.
Preparate la crema di ricotta e basilico frullando nel becher la ricotta insieme ad un cucchiaio di olio,il basilico,sale,pepe ed eventualmente poca acqua se il composto fosse troppo denso.
 Unite la crema alle zucchine.
 Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.Solateli e fateli saltare nella padella con il condimento.
Servite.

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

DAVVERO DELIZIOSI, SEI STUPENDA!!!BACI SABRY

LisaG ha detto...

Questa pasta farebbe impazzire il mio bambino . Buonissima. Un abbraccio Gwendy

Monica ha detto...

Zucchine, basilico e ricotta. Sicuramente ottimi!

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