mercoledì 11 gennaio 2017

SPAGHETTI DI FARRO AGLIO,OLIO,CIPOLLA E PREZZEMOLO
















 Questa ricetta è nata per consumare gli spaghetti di farro che ho trovato nel cesto natalizio.La ricetta l'ho presa qui.Vi ricordo che potete partecipare al contest meat free postando una ricetta con ciò che vi è rimasto nei cesti natalizi,avrete tempo fino al 27 febbraio.
INGREDIENTI per 4 persone
320 g di spaghetti di farro
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
4 cucchiai di olio evo
prezzemolo
sale e pepe
3 cucchiai di pan grattato
origano


Tritate finemente il prezzemolo con l'aglio.
Fatelo soffriggere in una padella con l'olio insieme alla cipolla tritata. Regolate di pepe e origano.
Mettete 2 cucchiai di olio in una padella,accendete il fuoco e fate scaldare leggermente.Unite il pan grattato e fate tostare un paio di minuti.
 Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolateli e conditeli la salsa di cipolla e prezzemolo (se il condimento fosse troppo asciutto unite un pò di acqua di cottura della pasta..Unite anche il pan grattato e amalgamate bene.
Servite.

4 commenti:

Jeggy ha detto...

mmmmh.....buoni!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

A UN PIATTO DI PASTA COSI' APPETITOSO NON POSSO DIRE DI NO!!!BACI SABRY

Ely ha detto...

Gweeeeeen! Ecco cos'era questo profumino. Eccomi qui, in tempo per la spaghettata di mezzanotte!! :D Dimmi che ne è rimasta un pochino, altrimenti la sognerò fino a domani! Complimenti stella! TVB

gwendy ha detto...

@Ely
ahahahah per te cara la rifaccio senza problemi!!!
Un bacio grande :-)