giovedì 22 dicembre 2016

FARFALLE CON PANNA E RICOTTA
















INGREDIENTI per 2 persone
200 g di farfalle
100 ml di panna fresca
100 g di ricotta
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
Tritate il prezzemolo con l'aglio sbucciato.
Versate un cucchiaio di olio in padella e fate soffriggere per 1 minuto l'aglio con il prezzemolo.
Unite la panna e la ricotta setacciata.
Amalgamate bene.Regolate di sale e pepe.

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata.
Scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento.
Unite anche un pò di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio.
Servite





Con questa ricetta partecipo al contest:meat free contest ideato da una mamma che cucina




4 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Wow un tripudio di cremosità! Panna e ricotta sono favolose insieme! Auguri di cuore di buone feste felici e serene :*

Ilaria ha detto...

Tantissimi Auguri di Buon Natale!!!

speedy70 ha detto...

Molto delicata la pasta con la ricotta, ottima cara!

Günther ha detto...

Un piatto bello cremoso che fa sempre piacere a tavola