lunedì 5 gennaio 2015

INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL


INGREDIENTI per 16 involtini
1 pacco da 3 di wurstel grandi
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 uovo
semi di papavero
 Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo con l'aito di una rotella in 16 spicchi.
Tagliate i wurstel ottenendo 16 bocconcini.
Appoggiate ogni bocconcino alla base di ogni spicchietto di pasta sfoglia ottenuto e arrotolatelo su se stesso.

 Adagiate i rotolini sopra una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellate la superficie di ognuno con un uovo sbattuto.
Cospargetevi sopra i semi di papavero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servite caldi o freddi.





Con questa ricetta partecipo al contest di "La Cucina di Alice"



7 commenti:

Batù Simo ha detto...

io adoro i salatini verrei lì a mangiarli tutti questi rotolini sfiziosissimi!

SimoCuriosa ha detto...

mmm questi sono sfiziosissimi e nei buffet sono quelli che vanno più a ruba sempre! vero o no?
buona settimana!

gwendy ha detto...

@Batù Simo
ahah brava brava e non me ne lasci nemmeno uno!!!!!!!!!:-)

@SimoCuriosa
Verissimo mia cara,infatti ne ho fatti altri con i wurstel piccoli proprio per un buffet organizzato in occasione di una tombolata!!!!
Buona settimana anche a te :-)

giovanna pisano ha detto...

Buonissimi li faccio spesso anche io :-)

gwendy ha detto...

@Giovanna Pisano
vero sono buonissimi,specialmente appena sfornati!!!!!!
un bacio

Alice ha detto...

Ricetta perfetta per il contest!!!!
GRazie di cuore,
Alice

gwendy ha detto...

@Alice
sono contenta che ti piacciono questi stuzzichini.
Un abbraccio e buona giornata