giovedì 8 novembre 2012

BISCOTTI AI CORNFLAKES


INGREDIENTI:
1uovo
80g di zucchero
100g di burro
100g di farina00
50g di cornflakes
20g di uva sultanina già ammollata






In una terrina sbattete l'uovo con lo zucchero,poi aggiungete il burro che avrete fuso in un pentolino,la farina e l'uva sultanina strizzata e asciugata.


Mescolate fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungete i cornflakes e mescolate delicatamente.
Con l'aiuto di due cucchiaini formate tanti mucchietti di pasta che andrete ad appoggiare su di una teglia rivestita di carta forno.

Cuoceteli nel forno già caldo a 170 gradi per 15 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli intiepidire prima del consumo.






Con questa ricetta partecipo al contest di La Cuoca Dentro

14 commenti:

Ely ha detto...

Ne avrei proprio voglia, carissima! Da tanto non li preparo e non mi sono mai venuti belli come i tuoi!! :D Complimenti tesoro, è sempre bellissimo seguirti! :)

sississima ha detto...

che idea carina, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

gwendy ha detto...

@ELY
Grazie Ely sei gentile!!Io invece è da poco che li ho scoperti,è una ricetta facile e veloce da preparare.
Ciao carissima! A presto!!!

@SISSISSIMA
Se ti avanzano dei cornflakes,sai come usarli!!!Ciao alla prossima!:-)

Assunta ha detto...

Ciao cara, grazie per questa bella ricettina e per aver partecipato al mio contest! :-)

gwendy ha detto...

@ASSUNTA
grazie a te per avermi inserita,non potevo non partecipare al tuo contest ,il tema era troppo alettante e lasciava molta libertà di scelta.

Stefania ha detto...

ciao Gwendy, vengo dal blog La cuoca dentro, incuriosita dai tuoi biscotti. Intanto, complimenti per la bontà e la semplicità della ricetta, poi volevo invitarti al mio contest visto che i tuoi biscotti rientrano nella categoria proposta. Se ti va di passare da me, ti aspetto, ma senza alcun obbligo, vedi tu...
Buona giornata. Stefania

gwendy ha detto...

@STEFANIA
Ciao Stefania!Piacere di conoscerti e grazie per l'invito a partecipare al tuo contest.So che questi biscotti sono perfetti per partecipare ma di solito preparo sempre qualcosa per ogni contest e visto che di tempo ce n'è molto ne approfitto per preparare qualcos'altro appositamente per il tuo.Un bacio e a presto!:-)

Stefania ha detto...

Grazie per aver accettato l'invito, ti aspetto, quando vuoi.

zelenka77 ha detto...

volevo fare qualcosa con tutti quei corn flakes che si sono accumulati in casa e mi sono imbattuta in questa ricetta...provata subito....davvero ottima, anche se non avendo l'uvetta l'ho sostituita con la farina di cocco e sono venuti bene comunque...grazie mille :)

gwendy ha detto...

@ZELENKA77
Mi fa molto piacere che questa ricetta ti è servita per consumare i cornflakes,e sai una cosa.. voglio provarla con la farina di cocco che penso proprio sia una valida alternativa.:-)

Anonimo ha detto...

Il lievito in polvere o il bicarbonato non serve?grazie

gwendy ha detto...

@Anonimo
in questa ricetta non c'è il lievito ma se si desidera un biscotto più soffice se ne può aggiungere un cucchiaino.

anna rosa ha detto...

Grazie molto molto buoni un vero successo,sperimenterò altre ricette mi piace il tuo blog

gwendy ha detto...

@ANNA ROSA
Grazie Anna Rosa,mi fa molto piacere quando le ricette provate dal blog riescono bene!
è un successo per te ma anche per me!!!:-)